Творожные оладьи с маком
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 24 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну люблю я мак, ну что поделать :))) Если заменить отруби на манку, можно сформовать сырники, они не будут растекаться как оладушки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 3 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 3 ст. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать все как на сырники, мак не замачивать. Печь на сухой сковороде. Приятного аппетита!