Нежные творожные оладьи

Нежные творожные оладьи
КатегорияОладьи КухняРусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Оладушки

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,76 г
Жиры 3,18 г
Углеводы 18,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
145
килокалорий
и 8 нравится
93 добавили себе
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
400 г
Творог
1500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Ваниль
по вкусу
Шаг 1:
Кефир
400 г
Творог
1500 г
Яйцо куриное
1 шт.
Мука пшеничная
500 г
Сода пищевая
0,3 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар кондитерский
1 ст. л.
Ваниль
по вкусу
Взбейте яйцо с солью,сахаром и творогом,добавьте кефир,ваниль.Замесите мукой,чтобы получилось тесто густоты сметаны(густой сметаны),чтобы тесто не растекалось потом на сковородке.В муку введите соду.Поджаривать на смазанной сливочным маслом сковородке.Оладьи жарятся быстро, поэтому следите

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оладьи из куриного филе и картофеля Оладьи из куриного филе и картофеля Творожные оладьи Творожные оладьи Творожные оладьи с маком Творожные оладьи с маком Кабачковые оладьи Кабачковые оладьи
Оладьи из кабачков Оладьи из кабачков Банановой-творожные оладьи Банановой-творожные оладьи Вкусняшные оладушки Вкусняшные оладушки Кабачковые оладьи с болгарским перцем Кабачковые оладьи с болгарским перцем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Запеченный лосось
взяла на заметку рецепт «Анна Павлова»