Просто и вкусно,по вкусу напоминает немного жареную рыбу.
Картошку среднего размера хорошо моем и очищаем от кожуры.
Кабачок или один большой или два средних моем хорошо и очищаем от кожицы и желательно семян,если много и очень крупные.
Овощи натираем на средней тёрке в кастрюльку,добавляем в нее соль,просеянную муку,тертый крупно сыр и яйца,все хорошенько перемешиваем.
Тесто должно получиться как на домашнюю лапшу ( не житкое ).
И столовой ложкой эту смесь вылаживаем на раскаленную на сильном огне и смазанную 2 столовыми ложками растительного масла сковороду.
Убавляем огонь до среднего, почти медленного.
Жарим наши драники с двух сторон до хрустящей корочки ( где - то пару минут с каждой стороны ).
Выкладываем их на плоскую тарелку.
Всё, блюдо готово.
Приятного Аппетита!