Драники с начинкой!!!
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 18 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и сытные драники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 30 г |
| 20 г | | 30 г |
| 800 г | | 30 г |
| 200 г | | 50 г |
| 100 г | | 50 г |
Шаг 1:
| 10 г |
| 30 г |
| 10 г |
| 30 г |
| 800 г |
| 30 г |
Натираем на среднюю терку 6 средних картофелин, добавляем туда соль, перец, одно яйцо, столовую ложку муки и тщательно все перемешиваем!!!
Шаг 2:
Нарезаем мелко половинку средний головки лука, после отправляем её обжариваться, добавляем фарш свининой или куриный, солим, перчим и обжариваем все это до готовности!
Шаг 3:
Столовой ложкой выкладываем заготовленную тертую картошку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем и сверху выкладываем наш фарш, после чего сверху планомерным слоем выкладываем еще тертую картошку, переворачиваем и обжариваем, потом еще раз переворачиваем и накрываем крышкой, после чего снимаем со сковороды, в идеале перед тем как накрыть крышкой посыпаем тертым сыром и мелко нарезанным укропчиком!!!