Драники с овощами
Категория | Оладьи |
Кухня | Белорусская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 23 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 0,6 кг | | 1 шт. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Картофель и лук натереть на мелкой терке,морковь на крупной терке
Шаг 2:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить яйца с солью и перцем,добавить к картошке. Добавить муку и тщательно все перемешать
Шаг 3:
Разогреть сковороду,налить растительное масло и выкладывать тесто ложками. Жарить драники по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета