Яблочные оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Украинская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 18 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусные и очень простые в приготовлении оладушки с яблочным вкусом. Идеально подойдут к чаю за семейным столом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,1 г Жиры 1,83 г Углеводы 21,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 6 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 0,1 ч. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 0,1 ч. л. |
Избавить яблоки от кожуры. Потереть на терке. Добавить все остальные ингридиенты.
Шаг 2:

Выкладываем на сковороду. Обязательно накрываем крышкой. Сами оладьи делаем не толстыми,а то не прожарятся.
Шаг 3:

Вот все и готово! Удивите себя и близких столь простым рецептом! )