Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 20 октября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из кабачков с луком и сыром, запеченные в духовке в форме для мини-кексов. При желании можно обжарить лук в масле, прежде чем добавлять в оладьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 4 нравитсяИнгредиенты:
 |
Цветки цуккини |
| 240 г | | 1 шт. |
| 0,2 шт. |
 |
Сухари |
| 60 г |
| 60 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Побрызгать форму для выпечки мини-кексов антипригарным спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
 |
Цветки цуккини |
| 240 г |
Натереть цуккини на крупной терке и положить на кухонное или бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.
Шаг 3:
| 1 шт. |
| 0,2 шт. |
 |
Сухари |
| 60 г |
| 60 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Смешать в миске яйцо, лук, сыр, сухари, цуккини, соль и перец.
Шаг 4:
Доверху заполнить смесью чашечки формы для кексов с помощью ложки или ковшика для мороженого.
Шаг 5:
Выпекать 15-18 минут, пока поверхность не подрумянится и не затвердеет.
Шаг 6:
Примечание: Перед тем, как добавлять лук, его можно обжарить в масле.