Кабачковые оладьи
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Воскресенье, 6 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачковые оладьи по бабушкиному рецепту :) очень-очень вкусные! Всей семьей по выходным их кушаем ^_^
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,07 г Жиры 1,59 г Углеводы 8,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
93
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 3 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Возьмем один большоой кабачок с грядки или же 2 средненьких. Помоем, очистим от кожуры и натрем на терке (большие резцы). Теперь добавим туда 3 столовые ложки сахара и 2 яйца. Перемешайте всё
Шаг 2:

| 4 ст. л. |
Теперь положите туда 4 столовые ложки муки и тщательно перемешайте. Жарим с двух сторон до готовности
Шаг 3:
Приятного вам аппетита!)