Куриное филе с оладьями из броколли
Категория | Оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 9 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный ужин
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 100 г |
| 2 шт. | | 2 шт. |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу | | 5 мл |
Шаг 1:
Броколли размораживаем и измельчаем в блендере.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 2 шт. |
Сыр натираем на тёрке. Всё смешиваем.
Шаг 3:
Формируем оладьи, выкладываем на пергаментную бумагу, запекаем в духовке при 180 градусах 15 минут. После духовки, обжарить 2 минуты на сковороде.
Шаг 4:
| 2 шт. |
| по вкусу |
 |
Приправа для курицы |
| по вкусу |
Куриное филе маринуем в специях 30 минут, а лучше сутки, в холодильнике.
Шаг 5:
Обжариваем на маленьком количестве масла до готовности. Приятного аппетита 😘🐷