оладушки с икрой
Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
оладби с икрой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,92 г Жиры 13,72 г Углеводы 35,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
6
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 г | ||||
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 4 ст. л. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 г | ||
| 200 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу |
Высыпать в миску все сухие ингредиенты, хорошо перемешать венчиком. Вбить куриное яйца, влить молоко и тщательно перемешать до однородной массы.
жарить на среднем огне, до приятного золотистого цвета.
Шаг 2:
выкладывать готовые оладьи на бумагу или салфетки, чтобы впитался лишний жир.
Шаг 3:
уложить оладьи на тарелку, смазывая каждый икрой. приятного аппетита!