Овсяноблин
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 19 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Я поддалась всеобщей мании и решила, что мне тоже нужно. Очень легко готовится и можно кушать хоть каждый день благодаря многофункциональности
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.97 г Жиры 6.85 г Углеводы 12.22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 3.5 ст. л. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
![Овсяноблин - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x6/11/c4/06/960x.jpg)
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3.5 ст. л. | ||
| 1 щеп. |
Итак, все смешать, а дальше уже полет вашей фантазии. Если начинка соленая, то и в тесто добавьте щепотку соли, если сладкая, то можно немного мёда. Первый раз я сделала классику, во второй добавила шпинат непосредственно в тесто. Буду пробовать дальше сладкие тоже)