Подписаться

ПП БЛИНЫ

ПП БЛИНЫ
Нет
голосов
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
16 минут
10 порций
Просмотров: 314
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
300 г
Мука овсяная
200 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
3 ч. л.
Соль
1 г

Описание рецепта — ПП БЛИНЫ:

Блины из овсяной муки на молоке можно подавать с йогуртом, медом, творогом, фруктами, они отлично подходят и для фарширования.

ПП БЛИНЫ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 27,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
300 г
Мука овсяная
200 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
3 ч. л.
Соль
1 г
Яйцо взбейте при помощи вилки или венчика с сахаром и солью.
Добавьте овсяную муку и влейте половину молока, перемешайте.
Добавьте остальное молоко, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. За это время тесто станет более однородным и густым.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
ПП блины из рисовой муки ПП блины из рисовой муки Пп блины Пп блины ПП блины ПП блины ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки
ПП-блин ПП-блин Пп блины Пп блины Овсяные ПП блины Овсяные ПП блины ПП блины ПП блины
Взяли рецепт на заметку (5)
Евгения МимозаАйжана КанафееваСветлана СмовзюкTatiana GornovaЛюдмила Пархоменко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2018 06:51:10
взяла на заметку рецепт Жаренные куриные потроха в соевом соусе.
взяла на заметку рецепт Рагу с куриной грудкой и кабачками
21.06.2018 06:22:00
взял на заметку рецепт Рагу из свинины в соусе