ПП БЛИНЫ

ПП БЛИНЫ
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время16 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Блины из овсяной муки на молоке можно подавать с йогуртом, медом, творогом, фруктами, они отлично подходят и для фарширования.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 7,93 г
Углеводы 27,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
212
килокалорий
и 3 нравится
24 добавили себе
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
300 г
Мука овсяная
200 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
3 ч. л.
Соль
1 г
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Молоко коровье
300 г
Мука овсяная
200 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мёд
3 ч. л.
Соль
1 г
Яйцо взбейте при помощи вилки или венчика с сахаром и солью.
Добавьте овсяную муку и влейте половину молока, перемешайте.
Добавьте остальное молоко, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. За это время тесто станет более однородным и густым.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

ПП блины ПП блины Овсяные блины пп Овсяные блины пп ПП-блин ПП-блин ПП блины ПП блины
Пп овсяно-блины Пп овсяно-блины Пп блины Пп блины ПП блинчики с икрой ПП блинчики с икрой Тонкие ПП блины на манке Тонкие ПП блины на манке
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 07:56:03
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
19.03.2024 07:40:19
взял на заметку рецепт Булгур с грибами