ПП БЛИНЫ
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 16 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Вторник, 28 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины из овсяной муки на молоке можно подавать с йогуртом, медом, творогом, фруктами, они отлично подходят и для фарширования.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,75 г Жиры 7,93 г Углеводы 27,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
28
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 ч. л. |
| 1 г |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 ч. л. | ||
| 1 г |
Яйцо взбейте при помощи вилки или венчика с сахаром и солью.
Добавьте овсяную муку и влейте половину молока, перемешайте.
Добавьте остальное молоко, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. За это время тесто станет более однородным и густым.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до золотистого цвета.
Добавьте овсяную муку и влейте половину молока, перемешайте.
Добавьте остальное молоко, перемешайте и оставьте тесто отдохнуть на 10 минут. За это время тесто станет более однородным и густым.
Добавьте в тесто растительное масло и жарьте блины на раскаленной сковороде, смазанной маслом, с двух сторон до золотистого цвета.