Пп овсяно-блины
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Вторник, 19 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Блины получаются очень нежные,будто по бабушкиному рецепту, несмотря на то ,что привычная нам пшеничная мука была заменена на овсянку .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,89 г Жиры 5,04 г Углеводы 22,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
193
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 350 г | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 350 г | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. |
1. Овсянку залить водой и взбить чательно блендером. 2. Добавить яйца,сахар ,масло и опять перемешать. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!