Подписаться

Пп овсяно-блины

Пп овсяно-блины
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12

Описание рецепта

Блины получаются очень нежные,будто по бабушкиному рецепту, несмотря на то ,что привычная нам пшеничная мука была заменена на овсянку .

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,89 г
Жиры 5,04 г
Углеводы 22,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
169
килокалорий
и 21 нравится
167 добавили себе
192
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Овсяная крупа
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
350 г
Заменитель сахара
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ч. л.  
Шаг 1:
Овсяная крупа
200 г
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
350 г
Заменитель сахара
по вкусу
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
2 ч. л.
1. Овсянку залить водой и взбить чательно блендером. 2. Добавить яйца,сахар ,масло и опять перемешать. 3. Жарить на антипригарной сковороде без масла до золотистой корочки. Готово! Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
ПП-блин ПП-блин Шоколадный овсяно-блин Шоколадный овсяно-блин Пп блины Пп блины ПП блины из рисовой муки ПП блины из рисовой муки
ПП блины ПП блины Пп рисово-овсяные блины Пп рисово-овсяные блины Овсяные блины пп Овсяные блины пп ПП Блины с рисовой муки ПП Блины с рисовой муки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.