Блинчики на кукурузной муке
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 29 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 150 г | | 1 шт. |
| 0,3 ч. л. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 450 мл | | |
Шаг 1:
| 150 г |
| 1 шт. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 450 мл |
Насыпьте в емкость кукурузную муку и добавьте яичный белок, соль, мёд или стевию по желанию. Далее налейте туда кефира и всё перемешайте миксером или блендером. Чтобы смесь получилась не густой добавьте ещё и горячей воды. И снова всё перемешайте. Сделайте гашение соды небольшим количеством кипятка над чашкой с тестом. Смажьте сковородку небольшим количеством масла и поставьте греться на средний огонь. Обжарьте блины с 2-х сторон. Блины получаться очень ажурными (для антипригарной посуды можно не применять).