ЯЙЦЕБЛИН
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Воскресенье, 6 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
Не могу повернуть картинку)))) это очень вкусное блюдо из разряда полезных и правильных
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 40 г | | 1 зуб. |
| 70 г | | 2 шт. |
|
Семга слабосоленая |
| 40 г | | по вкусу |
| 10 г |
|
Сыр творожный |
| 20 г |
Шаг 1:
| 40 г |
| 1 зуб. |
| 70 г |
| 2 шт. |
|
Семга слабосоленая |
| 40 г |
| по вкусу |
| 10 г |
|
Сыр творожный |
| 20 г |
1. Яйца+соль+тёртый сыр+мелконарезанная петрушка=антипригарная сковорода.
2. Блин выпекать с двух сторон.
Шаг 2:
3. Помидор мелко порезать+семга мелко порезать+творожный сыр+ чеснок (по желанию)= перемешать
4.Выложить начинку на середину блина и свернуть либо пополам, либо в рулет.