Яично-творожный блинчик .
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Среда, 3 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
По желанию можно добавить мясо в начинку.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 50 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 50 г |
| 20 г | | 5 г |
| 10 г |
 |
Сметана 30% |
| 10 г |
| 10 г | | 10 г |
| 10 г | | 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 50 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 50 г |
| 20 г |
| 5 г |
| 10 г |
 |
Сметана 30% |
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 ст. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешиваем в блендере сырое яйцо,творог,сыр,соль,перец,укроп.
Шаг 2:
Сковородку смазываем маслом.и выливаем яично - творожную смесь.жарим блинчик на медленом огне с двух сторон по 3-5мин.
Шаг 3:
Блинчик выложить со сковородки.положить на него мелко нарезанные овощи заправленные сметаной.
Шаг 4:
Свернуть рулетом Или конвертом .как больше нравится 😝