Блинки на молоке
Категория | Блины | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 20 декабря 2024
| Подписаться |
Описание рецепта
🥞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,33 г Жиры 7,82 г Углеводы 9,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 ст. л. | ||||
| 10 г |
| 500 мл | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 10 г |
Яйца,Сахар и ваниль хорошо взбить венчиком
Шаг 2:
| 500 мл |
Добавляем молоко в нашу взбитую смесь , я налила чуть больше чем 500 мл это не страшно
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Добавляем подсолнечное масло 2 ст. ложки
Шаг 4:
Взбиваем очень хорошо до однородной массы
Шаг 5:
Разогреваем сковороду , промазываем маслом дно ,слегка ,чуть чуть , можете использовать подсолнечное или сливочное масло , какое есть у вас
Шаг 6:
Ждем пока края станут румяными и сразу переворачиваем на другую сторону
Шаг 7:
Перевернули , подержали чуть чуть и убираем на тарелку
Шаг 8:

Блины готовы , получились очень мягкими , тоненькими и очень вкусные , приятного аппетита !♥️