Подписаться

Блины на молоке

Блины на молоке
КатегорияБлины и оладьи КухняУкраинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Простой рецепт блинов на молоке. Традиционной украинской едой считаются блины.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,25 г
Жиры 4,83 г
Углеводы 25,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
172
килокалории
и 2 нравится
17 добавили себе
20
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
4 шт.
Сода пищевая
1 щеп.  
Шаг 1:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахар-песок
1,5 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
500 г
Молоко коровье
1 л
Яйцо куриное
4 шт.
В большой миске взбить яйца и сахар.
Шаг 2:
Часть молока подогреть, посолить и тщательно перемешать со взбитыми яйцами и Сахаров.
Шаг 3:
В полученную смесь постепенно добавлять муку, постоянно перемешивая, что бы не было комочков.
Шаг 4:
Сода пищевая
1 щеп.
Добавить немного соды, соль и масло. Перемешать.
Шаг 5:
Добавить остальное молоко и взбить. Тесто должно быть в меру жидким.
Шаг 6:
Разогреть сковороду. Обжарить блины с обеих сторон до золотистого цвета.
Это стоит попробовать
Блины на молоке Блины на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Блины на молоке Блины на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке
Блины на молоке Блины на молоке Тонкие блины на молоке Тонкие блины на молоке Заварные блины на молоке Заварные блины на молоке Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом Тонкие блины на молоке. Блинчики с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.12.2022 16:58:16
взял на заметку рецепт Lasagna
01.12.2022 16:55:21
взял на заметку рецепт Кимчи из пекинской капусты
01.12.2022 16:54:57
взял на заметку рецепт Вяленое мясо или балык