 Четверг, 16 марта 2017
| Подписаться |
Яичный рулет с сыром и зеленью
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Описание рецепта
Простейший рецепт для худеющих! Много писать не буду) Ккал: 140; Белки: 14; Жиры: 7; Углеводы: 1;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 г | | 3 шт. |
| 40 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 г |
| 3 шт. |
| 40 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Взбить яйца с солью и зеленью. Сыр нарезать тонкими продолговатыми ломтиками. Одну треть яичной смеси выливаем на сковороду и жарим под крышкой до готовности блинчика. Затем сворачиваем его в рулет и кладём на край сковороды. Сверху на рулет кладём ломтики сыра. Потом вторую треть яичной смеси выливаем на сковороду так, чтобы она обволакивала край рулета. Жарим на капле масла до готовности, потом опять закручиваем в рулет, кладём сыр, выливаем оставшуюся яичную смесь и снова закручиваем.
Готовым рулет немного обжариваем с двух сторон, чтобы он держал форму.