Блинный рулет с фруктами
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Среда, 6 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинный рулет с фруктами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 10 г | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 30 г |
| 1 щеп. | | 1 шт. |
| 300 г | | 2 шт. |
| 50 г | | 100 мл |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. |
| 10 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| 30 г |
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 100 мл |
Взбить яйца с сахаром и ванилином. Влить молоко и мартини и опять взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и солью - взбить. Тесто готово.
Шаг 2:
Противень застелить пекарской бумагой., смазать маслом растительным и вылить сверху тесто. Сверху разложить нарезанный кружочками банан и клубнику, нарезанную пластиками. Поставить в разогретую духовку до 180гр. И выпекать 12 минут.
Шаг 3:
Готовый блин смазать сгущенкой не толстым слоем, иначе будет слишком мокрый. Скрутить в рулет и нарезать на порционные кусочки! Приятного аппетита!