ПП Блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Суббота, 9 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный завтрак
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 30 г |
| 40 г | | 200 г |
| 0,1 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 80 г |
| 30 г |
| 40 г |
| 200 г |
| 0,1 ч. л. |
 |
Заменитель сахара |
| по вкусу |
Взбить яичный белок с обезжиренным термостатным йогуртом. Добавить муку, смешать до однородной массы. Соду заварить 100мл кипятка и быстро ввести в смесь постоянно взбивая. Далее добавляем оставшийся кипяток непрерывно взбившая, сахарозаменитель по вкусу. Тесто получается более воденистое чем на обычные блины. Оставить тесто на 15 минут. Выпекать на сухой сковороде.