Рёши с семгой

Категория | Блины | Кухня | Швейцарская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 3 мая 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Рёшти — блюдо швейцарской кухни. Начинка для рёшти может быть любой, например с грибами, овощами, рыбой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г Жиры 4,71 г Углеводы 15,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
103
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Картофель натереть крупной на терке. Солим натертый картофель, смешиваем с оливковым маслом и прогреваем на сковороде в течении пары минут, помешивая.
Шаг 2:

Разравниваем картофельую массу в виде блинчика, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне 10 минут.
Шаг 3:

Затем переворачиваем картофельный блин, накрываем крышкой и обжариваем теперь уже с другой стороны 10 минут. Снимаем крышку, чуть прибавляем огонь и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны без крышки, чтобы испарилась лишняя влага и появилась поджаристая корочка.
Шаг 4:

| 100 г | ||
| 100 г |
Снимаем блин со сковороды, выкладываем на него начинку. Если есть сливочный сыр, то можно смазать им поверхность картофеля.
Шаг 5:

Сворачиваем рёшти в трубочку. Чтобы рёшти не раскрывался, то можно связать посередине зеленым луком. Подавайте рёшти сразу, с пылу с жару.