![]() Воскресенье, 3 мая 2015
| Подписаться |
Рёши с семгой
![]() Нравится 13 |
Понравился рецепт?
20 минут
1 порция Просмотров: 1783 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 100 г | ||||
| 100 г |
Описание рецепта — Рёши с семгой:
Рёшти — блюдо швейцарской кухни. Начинка для рёшти может быть любой, например с грибами, овощами, рыбой.
Рёши с семгой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г Жиры 4,71 г Углеводы 15,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Картофель натереть крупной на терке. Солим натертый картофель, смешиваем с оливковым маслом и прогреваем на сковороде в течении пары минут, помешивая.
Шаг 2:

Разравниваем картофельую массу в виде блинчика, накрываем крышкой и обжариваем на среднем огне 10 минут.
Шаг 3:

Затем переворачиваем картофельный блин, накрываем крышкой и обжариваем теперь уже с другой стороны 10 минут. Снимаем крышку, чуть прибавляем огонь и обжариваем по 2 минуты с каждой стороны без крышки, чтобы испарилась лишняя влага и появилась поджаристая корочка.
Шаг 4:

| 100 г | ||
| 100 г |
Снимаем блин со сковороды, выкладываем на него начинку. Если есть сливочный сыр, то можно смазать им поверхность картофеля.
Шаг 5:

Сворачиваем рёшти в трубочку. Чтобы рёшти не раскрывался, то можно связать посередине зеленым луком. Подавайте рёшти сразу, с пылу с жару.