Блинный торт с сёмгой и рукколой
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Четверг, 24 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Смазывая блины разогретым плавленым сыром, укладывать слабосоленую семгу и рукколу
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,63 г Жиры 8,51 г Углеводы 22,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 г | ||||
| 20 шт. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 г | ||
| 20 шт. | ||
| 300 г |
Семга, блины, руккола, сыр, сливки