Подписаться

Блинчики с семгой и салатом из сельдерея

Блинчики с семгой и салатом из сельдерея
КатегорияБлины и оладьи КухняРусская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций8

Описание рецепта

Обожаю рыбу!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,97 г
Жиры 3,86 г
Углеводы 13,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
131
килокалория
нравится
18 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
15 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Семга
500 г
Сельдерей корневой
300 г
Лимон
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Петрушка
4 ст. л.
Шаг 1:
Мука пшеничная
200 г
Сахар ванильный
15 г
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
150 мл
Семга
500 г
Сельдерей корневой
300 г
Лимон
1 шт.
Сметана
3 ст. л.
Дижонская горчица
1 ч. л.
Петрушка
4 ст. л.
Замесите тесто для блинчиков, перемешивая венчиком просеянную муку с остальными ингредиентами. Накройте и дайте постоять 30 мин. Для салата очистите сельдерей, нашинкуйте как можно тоньше, затем нарежьте соломкой, перемешайте с остальными ингредиентами.
Приправьте.
Шаг 2:
В большой сковородке с толсым дном нагрейте немного масла. Ложкой налецте тесто разглаживая чтобы получился блин диаметром около 12 см. Пеките по 2 мин с каждой стороны. Перед подачей на каждую порционную тарелку положите по блину, сверху -копченую семгу и горку салата из сельдерея.
Совет
Порциооная подача не обязательно, вы можете подать блинчики, семгу и салат отдельно.
Шаг 3:
Приятного аппетита! 😄
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.09.2023 13:36:08
взял на заметку рецепт Маффины с цукатами
28.09.2023 13:36:07
оценил рецепт Маффины с цукатами
28.09.2023 13:28:44
взяла на заметку рецепт Малиновая панна котта (панакота)