 Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Блинчики с семгой и салатом из сельдерея
Категория | Блины и оладьи |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Обожаю рыбу!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 200 г | | 15 г |
| 2 шт. | | 150 мл |
| 500 г | | 300 г |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г |
| 15 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 500 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 4 ст. л. |
Замесите тесто для блинчиков, перемешивая венчиком просеянную муку с остальными ингредиентами. Накройте и дайте постоять 30 мин. Для салата очистите сельдерей, нашинкуйте как можно тоньше, затем нарежьте соломкой, перемешайте с остальными ингредиентами.
Приправьте.
Шаг 2:
В большой сковородке с толсым дном нагрейте немного масла. Ложкой налецте тесто разглаживая чтобы получился блин диаметром около 12 см. Пеките по 2 мин с каждой стороны. Перед подачей на каждую порционную тарелку положите по блину, сверху -копченую семгу и горку салата из сельдерея.
Совет
Порциооная подача не обязательно, вы можете подать блинчики, семгу и салат отдельно.
Шаг 3:
Приятного аппетита! 😄