Блины с семгой и сливочным сыром 🥞
Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 15 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,08 г Жиры 8,42 г Углеводы 9,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
36
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 2 ст. л. | ||||
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 150 г |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 2 ст. л. |
Ингредиенты для блинов
Шаг 2:
| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г |
Ингредиенты для начинки
Шаг 3:
Из ингредиентов для блинов приготовьте тесто. Просто перемешайте их между собой. Растительное масло можно либо добавить в тесто, либо смазывать им сковороду перед каждым блином.
Шаг 4:
Пожарьте тонкие блины.
Шаг 5:
Для указанного количества начинки понадобится 8-10 блинов, в зависимости от их размеров.
Шаг 6:
Свежий огурец порежьте очень тонко вдоль, удобно это сделать овощным ножом.
Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.
Укроп мелко порубите, но это не обязательный ингредиент, а дело вкуса.
Шаг 7:
Подготовьте рыбу. Срежьте кожу и удалите кости.
Шаг 8:
Если у вас соленая рыба в виде стейка, то проще нарезать её брусками, а если она крупным куском, то либо - так же брусками, либо - тонкими ломтиками.
Шаг 9:
Для приготовления закуски намажьте половину поверхности блина тонким слоем сливочного сыра.
Шаг 10:
Уложите кусочки огурца, семги и посыпьте слегка укропом.
Шаг 11:
Скрутите в рулет. Охладите блины со слабосоленой семгой в холодильнике и храните их там до подачи.
Шаг 12:
Для удобства употребления и сервировки нарежьте блины с семгой и сливочным сыром на 3-4 части.