Кабачковый "блин" в духовке с овощами
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 16 сентября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный,лёгкий кабачковый блин в духовке.Делается очень просто,справится даже ребенок!Можно взять с собой,можно положить ребенку в школу и мужу на работу!☺ Такой ️полезный овощной перекус,советую попробовать всем.Уверенна,вы запомните его ,и это станет вашим любимым перекусом или даже обедом!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.44 г Жиры 1.41 г Углеводы 3.99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 15 г |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 15 г |
Первым делом подготовим все ингредиенты.Так как блин готовится быстро,сразу включает духовку разогревается на 200 c°
Шаг 2:
Кабачки необходимо почистить(снять кожуру) и натереть на классической крупной тёрке
Шаг 3:
После того ,как натёрли кабачки,необходимо выжать из них воду,она нам не нужна.
Если этот шаг пропустить,то блин будет мокрым и непропеченным внутри.
Если этот шаг пропустить,то блин будет мокрым и непропеченным внутри.
Шаг 4:
Далее добавить 3 яйца
Шаг 5:
Сразу же добавить специи,я использовала орегано,приправу для картофеля, соль и аджику.Все это добавляйте по вкусу.
Шаг 6:
Слегка объединить массу ,и добавить туда 2 столовые ложки муки с горкой
Шаг 7:
Все тщательно перемешать
Шаг 8:
Тонким слоем распределить тесто на подносе,ставим его в разогретую до 200 c° ,на 25 минут
Шаг 9:
Пока наш блинчик печется ,нарезаем начинку.Я использовала помидор ,огурец и заправила сметаной.Но вы можете сделать любую другую начинку,с колбасой,курицей.С чем угодно!
Шаг 10:
Вытаскиваем наш блинчик из духовки,он должен подоумянится.Если он слегка влажный внутри,ничего страшного,этого не избежать.Но если он сильно влажный ,поставьте его в духовку ещё на 5-7 минут.
Шаг 11:
Собрать наш блинчик .Можно в виде сэндвича!
Шаг 12:
Его можно взять с собой! Приятного аппетита!