Блины из теста для пирожных
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 13 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте блины из теста для шоколадных пирожных. Или пирожные в виде блинов?.. Неважно, главное - очень вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ст. |
 |
Заменитель сахара |
| 2 ст. л. |
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 1,2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,3 ст. | | |
Шаг 1:
Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.
Шаг 2:
| 1 ст. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ст. |
 |
Заменитель сахара |
| 2 ст. л. |
Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и заменитель сахара Спленда.
Шаг 3:
 |
Масло канолы |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
 |
Миндальное молоко |
| 1,2 ст. |
 |
Шоколадные чипсы из темного шоколада |
| 0,3 ст. |
Добавить масло канолы, ванилин и молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.
Шаг 4:
Отмеряя мерным стаканом (1/4 стакана), налить тесто в разогретую сковороду.
Жарить, пока края не начнут твердеть, а на поверхности не появятся пузырьки.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.
Шаг 5:
Подавать лучше всего теплыми.