Подписаться

Блины из теста для пирожных

Блины из теста для пирожных
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Попробуйте блины из теста для шоколадных пирожных. Или пирожные в виде блинов?.. Неважно, главное - очень вкусно!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4.09 г
Жиры 10.53 г
Углеводы 29.32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
222
килокалории
нравится
28 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Какао
0.2 ст.
Заменитель сахара
2 ст. л.
Масло канолы
2 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Миндальное молоко
1.2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0.3 ст.  
Шаг 1:

Разогреть антипригарную сковороду на среднем огне.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Разрыхлитель
1.5 ч. л.
Соль
0.5 ч. л.
Какао
0.2 ст.
Заменитель сахара
2 ст. л.

Смешать в большой миске муку, разрыхлитель, соль, какао-порошок и заменитель сахара Спленда.

Шаг 3:
Масло канолы
2 ст. л.
Ванилин
1 ч. л.
Миндальное молоко
1.2 ст.
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0.3 ст.

Добавить масло канолы, ванилин и молоко. Все хорошо перемешать.
Добавить шоколадные чипсы и перемешать.

Шаг 4:
Блины из теста для пирожных - Шаг 4

Отмеряя мерным стаканом (1/4 стакана), налить тесто в разогретую сковороду.
Жарить, пока края не начнут твердеть, а на поверхности не появятся пузырьки.
Перевернуть и жарить еще 2 минуты.

Шаг 5:
Блины из теста для пирожных - Шаг 5

Подавать лучше всего теплыми.

Это стоит попробовать
Пряничные блины Пряничные блины Кабачковые блины Кабачковые блины Блины из кокосовой муки Блины из кокосовой муки Клубнично-маковые блины Клубнично-маковые блины
Блины с ветчиной, сыром и зеленью Блины с ветчиной, сыром и зеленью Заварные блины из ржаной муки Заварные блины из ржаной муки Блины из цельнозерновой муки Блины из цельнозерновой муки Ажурные блины сердечки Ажурные блины сердечки
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.06.2023 09:50:15
взяла на заметку рецепт Сметанные коржики
10.06.2023 09:47:20
взял на заметку рецепт Куриный суп с клецками классический
10.06.2023 09:43:31
взял на заметку рецепт Мясной холодец
10.06.2023 09:34:44
взяла на заметку рецепт Сосиски в тесте косичкой