Тоненькие блинчики
Категория | Блины |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 2 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Блинчики получаются обалденными!!! Тоненькие и нежные! Всегда делаю двойную порцию😆
Из указанного количества продуктов выходит порядка 15 блинчиков (зависит от размера сковороды).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 1 г | | 2 ст. л. |
| 3 шт. | | 10 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 350 мл |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 1 г |
| 2 ст. л. |
| 3 шт. |
| 10 ст. л. |
Смешать все сухие ингридиенты и яйца.
Шаг 2:
Влить горячее молоко и хорошо взбить. Затем добавить раст.масло и еще раз все взбить.
Шаг 3:
Разогретую сковороду смазать небольшим количеством раст.масла. Вылить полполойничка смеси и быстро распределить смесь по поверхности. Много смеси лить не нужно, сковорода должна быть покрыта тонким слоем, только тогда будет вкусно. Жарить с одной стороны минутку и с другой полминутки. Главное не передержать, иначе получатся хрустящие блины))