Заварные блины на кефире

Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 28 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Ажурные тоненькие блинчики можно подавать с топлёным маслом и сахаром, джемом, мёдом. Ко всему они подойдут))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,88 г Жиры 7,85 г Углеводы 22,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:

| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать яйца, кефир, сахар, масло, соду и соль. Добавить стакан крутого кипятка и перемешать
Шаг 2:

| 1 ст. |
Всыпать стакан муки
Шаг 3:

Тесто получится жидким и с пузырьками.
Шаг 4:

Выпекать на сухой сковороде с антипригарным покрытием.