Подписаться

Тоненькие блинчики

Тоненькие блинчики
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
2 порции
Просмотров: 2017
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
5 г
Сахар-песок
15 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
100 г  

Описание рецепта — Тоненькие блинчики:

Тоненькие блинчики

Тоненькие блинчики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,17 г
Жиры 6,38 г
Углеводы 20,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
165
килокалорий
Шаг 1:
Молоко коровье
300 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар ванильный
5 г
Сахар-песок
15 г
Соль
1 щеп.
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Мука пшеничная
100 г
Молоко взбить венчиком с яйцами,сахаром,солью и ванильным сахаром
Шаг 2:
Чтобы тесто было без комочков,добавить 50 г муки ,взбить
Шаг 3:
Затем еще 50 г муки
Шаг 4:
Налить в тесто подсолнечное масло,помешать
Шаг 5:
Нагреть сковородку, СМАЗАТЬ маслом и печь блины на слабом огне, 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой
Это стоит попробовать
Тоненькие блинчики!) Тоненькие блинчики!) Тоненькие блинчики Тоненькие блинчики Блинчики тоненькие на молоке Блинчики тоненькие на молоке Блинчики с заварным кремом Блинчики с заварным кремом
Печеночные блинчики с начинкой из моркови Печеночные блинчики с начинкой из моркови Блинчики с риккоттой и форелью Блинчики с риккоттой и форелью Блинчики с начинкой в панировке Блинчики с начинкой в панировке Блинчики с начинкой грибной жюльен Блинчики с начинкой грибной жюльен
Взяли рецепт на заметку (53)
Светлана ЧирковаНастя ДошинаЕвгения БлондеЕкатерина КалюкТатьяна ПоповаВасилиса ЛесковаВасилиса УточкинаНаталья АкимоваКсения ФиларееваOlga KorotElen HoruinТатьяна СимбирскаяAnna KiselevaСветлана УбоговичАнастасия ЗадорожнаяВиктория ВиктороваAnara AСветлана ПервушинаИрина СторожкоIrishka KovalevaЮлия РусскихДарья ЯценкоEvgeshka MironovaВлада ХлевнаяКристина КорницкаяЛюбовь Загуменная
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2018 06:06:32
оценила рецепт Ванильно-шоколадный пудинг
20.09.2018 06:06:31
взяла на заметку рецепт Ванильно-шоколадный пудинг
взял на заметку рецепт Пирог с малиновым вареньем
20.09.2018 05:56:38
взяла на заметку рецепт Открытый пирог с вишней