![]() Понедельник, 2 февраля 2015
| Подписаться |
Тоненькие блинчики
Категория | Блины | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Описание рецепта
Тоненькие блинчики
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,17 г Жиры 6,38 г Углеводы 20,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 мл |
| 2 шт. | ||||
| 5 г |
| 15 г | ||||
| 1 щеп. |
| 1 ст. л. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 5 г | ||
| 15 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 100 г |
Молоко взбить венчиком с яйцами,сахаром,солью и ванильным сахаром
Шаг 2:
Чтобы тесто было без комочков,добавить 50 г муки ,взбить
Шаг 3:
Затем еще 50 г муки
Шаг 4:
Налить в тесто подсолнечное масло,помешать
Шаг 5:
Нагреть сковородку, СМАЗАТЬ маслом и печь блины на слабом огне, 2 минуты с одной стороны и 1 минуту с другой