Блинчики тоненькие на молоке
Категория | Блины |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 10 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасные тоненькие блинчики . Я не спец по блинам , но благодаря этому рецепту , они получились идеальные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 3 ст. л. |
| 1 ст. | | 2 шт. |
| 500 мл | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. |
| 2 шт. |
| 500 мл |
Лучше воспользоваться миксером или блендером . Взбить яйца с сахаром и солью . Добавить молоко и перемешать . Добавить муку с содой и перемешать , чтобы не было комочков . Добавить в тесто, растительного масла , и жарить на разогретый сковороде с двух сторон. Приятного аппетита !