Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 21 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с курицей, брокколи и зеленым горошком - полезный и сытный обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г Жиры 7,04 г Углеводы 20,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. |
| 150 г | ||||
| 2 ст. |
| 3 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 5 г | ||||
| 150 г |
| 2 ст. |
Вскипятить воду и бросить туда горошек на две минуты. Затем достать горошек и отложить в сторону.
| 150 г |
Добавить пасту в воду и сварить их. Четверть стакана воды от пасты отложите в сторону, а остальное слейте.
| 2 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу |
Обжарьте брокколи на масле, посолите, поперчите.
| 5 г | ||
| 150 г | ||
| 2 ст. л. |
Соедините пасту, горошек, брокколи, чесночную соль и курицу. Полейте маслом и водой от пасты. Потушите несколько минут.
Приятного аппетита!!