Паста с курицей и беконом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Среда, 19 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая и вкусная паста. Один из традиционных рецептов с добавлением бекона, обжаренной курицы и сливочного соуса. Вы можете добавить любимые овощи (в этом рецепте только брокколи) и сделать блюдо легче.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 8 шт. |
| 450 г | | 2 ст. л. |
| 500 г | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ст. | | 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. | | 0,3 ч. л. |
Шаг 1:
Вскипятите большую кастрюлю воды. Сварите пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте пасту и переложите ее обратно в кастрюлю.
Шаг 2:
В большой сковороде на среднем огне обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки.
Шаг 3:
Тем временем приготовьте брокколи в микроволновке.
Шаг 4:
Переложите в миску поджаренный бекон.
Шаг 5:
В сковороду налейте ложку оливкового масла и обжарьте порезанную кубиками курицу. Это займет 7-9 минут. Переложите курицу из сковороды.
Шаг 6:
Добавьте столовую ложку оливкового масла, молоко и сливки.
Шаг 7:
Подогревайте на среднем огне 3-4 минуты, аккуратно всыпая муку.
Шаг 8:
| 0,5 ст. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
| 0,3 ч. л. |
Добавьте тертый сыр, соль, перец и хлопья перца.
Шаг 9:
Заправьте пасту соусом, добавьте курицу, бекон и брокколи.
Хорошо перемешайте.
Приятного аппетита!