Паста аля-норма
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Среда, 14 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Прекрасный рецепт вегетарианской пасты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 1 шт. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 400 г | | 3 шт. |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварите макароны альденте в соленой воде в течение примерно 12 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 2:
Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте баклажан кубиками.
Шаг 3:
Подогрейте немного оливкового масла на сковороде и обжаривайте лук и чеснок до прозрачности в течение 2 - 4 минут. Добавьте баклажан и готовьте около 6 минут до золотистого цвета.
Шаг 4:
| 400 г |
| 3 шт. |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавьте очищенные помидоры и листики тимьяна. Тушите на среднем огне около 5 - 8 минут. Посолите и поперчите. Перемешайте сваренные макароны с соусом и подавайте в глубоких тарелках с сыром Рикотта и свежим базиликом.