Паста аля-норма

Паста аля-норма
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Прекрасный рецепт вегетарианской пасты.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,45 г
Жиры 1,56 г
Углеводы 20,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
112
килокалорий
и 10 нравится
104 добавили себе
118
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Пенне
250 г
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Баклажан
1 шт.
Помидоры (томат)
400 г
Тимьян свежий
3 шт.
Рикотта
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
по вкусу
Шаг 1:
Паста аля-норма - Шаг 1
Пенне
250 г
Сварите макароны альденте в соленой воде в течение примерно 12 минут. Процедите, оставьте немного воды от варки макарон и отставьте в сторону.
Шаг 2:
Паста аля-норма - Шаг 2
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Баклажан
1 шт.
Почистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Нарежьте баклажан кубиками.
Шаг 3:
Паста аля-норма - Шаг 3
Подогрейте немного оливкового масла на сковороде и обжаривайте лук и чеснок до прозрачности в течение 2 - 4 минут. Добавьте баклажан и готовьте около 6 минут до золотистого цвета.
Шаг 4:
Паста аля-норма - Шаг 4
Помидоры (томат)
400 г
Тимьян свежий
3 шт.
Рикотта
100 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Базилик
по вкусу
Добавьте очищенные помидоры и листики тимьяна. Тушите на среднем огне около 5 - 8 минут. Посолите и поперчите. Перемешайте сваренные макароны с соусом и подавайте в глубоких тарелках с сыром Рикотта и свежим базиликом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Нежная паста в сливочно-грибном соусе. Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры Паста норма (pasta Norma) Макароны, баклажаны, помидоры Паста "Аля ризотто" Паста "Аля ризотто"
Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой в сливочном соусе Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Японская Паста с Грибами Японская Паста с Грибами Паста Карбонара с кукурузой и чили Паста Карбонара с кукурузой и чили
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 16:17:20
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый
26.04.2024 16:06:31
оценил рецепт Кекс Твидовый
взяла на заметку рецепт Гнезда из макарон с фаршем
26.04.2024 15:18:57
взяла на заметку рецепт Капустный стейк с беконом и сыром
26.04.2024 14:51:53
взяла на заметку рецепт Кекс Твидовый