Макароны, запеченные с сыром и томатами
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 20 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и легкий рецепт сытного обеда.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г Жиры 7,69 г Углеводы 15,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. |
| 790 г | ||||
| 280 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ст. |
Сварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
Шаг 2:
| 790 г |
Разогреть духовку до 180С. Положите томаты в соку в блюдо. Слегка разотрите томаты.
Шаг 3:
| 280 г |
Добавить 3/4 сыра к томатам.
Шаг 4:
| по вкусу |
Добавить готовые макароны. Посолить, поперчить.
Шаг 5:
Посыпать макароны оставшимся сыром.
Шаг 6:
Выпекать 35-40 минут при температуре 180С до появления золотистой корочки.
Шаг 7:
Приятного аппетита!
Источник: kellyakin.wordpress.com