Макароны с тунцом и сыром

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 14 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,34 г Жиры 8,39 г Углеводы 37,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| по вкусу |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 200 г |
| по вкусу | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 200 г |
В большую кастрюлю наливаем воду, солим и доводим до кипения. В это время аккуратно сливаем масло с тунца. В кипящую воду добавляем макароны и варим их примерно 10-15 минут (обычно на пачке указано время варки). Сыр
Пока макароны варятся, натираем сыр на мелкой терке.
Сливаем макароны, возвращаем в кастрюлю и добавляем соль/специи а так же тертый сыр. Затем аккуратно добавляем тунец, стараясь не сильно разломать. Подаем к столу горячим, украсив зеленью.