Паста с красной рыбой в сливочном соусе

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Воскресенье, 11 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
И снова паста 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,49 г Жиры 9,72 г Углеводы 24,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 40 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 80 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 1 шт. |
Нам понадобятся: готовая паста (аль денте), красная рыба (у меня форель), твёрдый сыр. Для соуса: вода от варки пасты (около 100 мл), плавленный сыр и 1 куриное яйцо.
Шаг 2:
Подготовим все ингредиенты. Нарежем рыбу на произвольные кусочки, натрем твёрдый сыр на крупной тёрке, смешаем все для соуса.
Шаг 3:
Начнём с рыбы. Обжарим ее пару минут на сковороде (у меня антипригарная, поэтому масло я не использую).
Шаг 4:

Добавляем пасту и перемешиваем, солим, перчим по вкусу.
Шаг 5:

Добавляем сливочный соус и снова перемешиваем. Готовим минуты 2-3.
Шаг 6:

Посыпаем все тертым сыром, выключаем огонь и накрываем крышкой на пару минут. Затем ещё раз перемешиваем и подаём.
Шаг 7:

Приятного аппетита!