паста с хумусом и сыром
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 29 августа 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
очень легкая в приготовлении паста, немного похожая на итальянскую cacio e pepe, всем очень советую попробовать
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17.54 г Жиры 11.15 г Углеводы 30.78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 1.5 ч. л. | ||||
| 30 г |
| 20 г |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 1.5 ч. л. |
для начала отвариваем пасту до состояния al dente. для того, чтобы наши пенне не слиплись, возьмите кастрюлю побольше и ни в коем случае не жалейте соли
Шаг 2:
| 30 г | ||
| 20 г |
в натёртый пармезан(можно использовать любой твёрдый сыр) добавляем столовую ложку воды, в которой варятся макароны и перемешиваем, затем в массу вводим хумус и снова перемешиваем. по желанию в массу можно добавить измельчённый чеснок или паприку
Шаг 3:
когда пенне готовы, соединяем их с соусом и можем подавать к столу, сервируя с томатами и/или зеленью