Жареная паста с овощами
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 30 августа 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Жареная паста с овощами и сыром на скорую руку.
Идеальный вариант, если вы спешите.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 0,3 ст. |
| 1 зуб. | | 500 г |
 |
Красный перец консервированный |
| 400 г | | 0,5 ст. |
| 0,3 ст. | | по вкусу |
Шаг 1:
Вскипятите большую кастрюлю воды. Посолите.
Шаг 2:
Порежьте лук и чеснок. Потушите в оливковом масле на среднем огне 4-5 минут.
Шаг 3:
Приготовьте пасту аль денте (готовая, но чуть твердая, не разваренная).
Шаг 4:
 |
Красный перец консервированный |
| 400 г |
В кухонном комбайне измельчите жареный красный перец, лук и чеснок.
Шаг 5:
Заправьте овощи сливками, потушите на медленном огне.
Шаг 6:
Откиньте пасту. Оставьте четверть стакана воды, в которой вы ее варили (чтобы блюдо получилось не сухим).
Шаг 7:
Смешайте пасту с овощами и добавьте воды.
Шаг 8:
Посыпьте тертым сыром и подавайте.
Приятного аппетита!