Паста с сыром “Гауда” 🍝
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 11 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,91 г Жиры 24,97 г Углеводы 23,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 200 мл | ||||
| 50 г |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 200 мл | ||
| 50 г | ||
| 4 шт. |
1. отварить пасту в 1 л подсоленной воды.
2. разогреть сливки, добавить сыр, убавить огонь и томить минут 5-8, пока сыр не расплавится (постоянно помешивать)
3. в сливочный соус добавить капельку трюфельного масла (опционально)
4. слить воду с пасты. соединить пасту и соус. хорошо перемешать.
5. добавить в пасту рубленные вяленые томаты. выложить в тарелку. посыпать свежемолотым черным перцем.
2. разогреть сливки, добавить сыр, убавить огонь и томить минут 5-8, пока сыр не расплавится (постоянно помешивать)
3. в сливочный соус добавить капельку трюфельного масла (опционально)
4. слить воду с пасты. соединить пасту и соус. хорошо перемешать.
5. добавить в пасту рубленные вяленые томаты. выложить в тарелку. посыпать свежемолотым черным перцем.