Паста с оливками
Категория | Паста | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Среда, 23 февраля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,45 г Жиры 7,96 г Углеводы 4,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Ставим варить спагетти. Параллельно нарезаем колечками банку оливок, натираем мелко пармезан. В глубокой сковороде с раскалённым маслом выкладываем любой томатный соус (который нравится) немного его тушим, минуты 3, добавляем песто, соль, специи, перец. Тушим минуты 2. Добавляем оливки и тушим на мелком огне минуты 2. Добавляем спагетти (они должны быть немного недоваренные) в сковороду, все перемешиваем, добавляем 100 грамм пармезана и тушим минут 5. При подаче также посыпать оставшимся пармезаном.