Паста с овощами

Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 28 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,06 г Жиры 2,18 г Углеводы 13,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 240 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 200 г | ||||
| 6 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 110 г |
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.
Шаг 3:
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 зуб. |
Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.
Шаг 4:

| 200 г | ||
| 6 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.
Шаг 5:
Смешать овощи с пастой и подавать.
Источник: aslolife.com