Паста с овощами

Паста с овощами
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Паста с обжаренными в оливковом масле стручковой фасолью, тыквой сквош и артишоками.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,06 г
Жиры 2,18 г
Углеводы 13,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
79
килокалорий
нравится
13 добавили себе
14
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
110 г
Оливковое масло
2 ст. л.
Фасоль зелёная
240 г
Сквош
1 шт.
Чеснок
1 зуб.
Мангольд
200 г
Артишоки консервированные
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:
Спагетти
110 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Оливковое масло
2 ст. л.

Пока паста варится, нагреть оливковое масло на небольшой сковороде.

Шаг 3:
Фасоль зелёная
240 г
Сквош
1 шт.
Чеснок
1 зуб.

Положить в горячее масло фасоль, нарезанную тыкву сквош, измельченный чеснок и обжаривать 5-6 минут, часто помешивая.

Шаг 4:
Паста с овощами - Шаг 4
Мангольд
200 г
Артишоки консервированные
6 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Добавить мангольд, артишок, соль и перец и обжаривать еще 5 минут.

Шаг 5:

Смешать овощи с пастой и подавать.

Источник: aslolife.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с овощами Паста с овощами Паста с мидиями и овощами Паста с мидиями и овощами Паста с баклажаном и помидорами Паста с баклажаном и помидорами Жареная паста с овощами Жареная паста с овощами
Паста свинина с овощами Паста свинина с овощами Паста с овощами и сыром Паста с овощами и сыром Овощная паста Овощная паста Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с мясом и овощами по- восточному
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Пасхальное печенье
взяла на заметку рецепт Пасхальное печенье с глазурью
взяла на заметку рецепт Пасхальный кекс без дрожжей
взяла на заметку рецепт Тефтели со шпинатом