Макароны с начинкой
Категория | Паста | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 7 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны с фаршем и томатом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 11,9 г Углеводы 2,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 пуч. |
| 0,5 пуч. | ||||
| 500 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
Нам понадобится: •макароны широкие •4 помидора •500г фарша •российский сыр •томат •укроп •кинза
Шаг 2:
| 2 ст. л. | ||
| 4 шт. | ||
| 0,5 пуч. | ||
| 0,5 пуч. |
В блендере перемещать очищенные помидоры и томатную пасту, добавить соль и специи по вкусу
Шаг 3:
| 500 г |
Пожарить фарш. В это время варить в кипятке макароны 3 минуты.
Шаг 4:
Добавить томатную смесь в мясу
Шаг 5:
| по вкусу |
Поставить макароны вертикально и набить фаршем, остатки вылить сверху. Посыпать тертым сыром