Фузилли с креветками и спаржей
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 21 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень популярное блюдо, готовится легко и быстро.
Результат - превосходный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 60 мл | | 50 г |
| 100 г | | 5 г |
|
Креветки |
| 500 г | | 350 г |
Шаг 1:
Приготовим все ингредиенты: креветки и шнитт-лук почистите и промойте, у спаржи удалите твердые части и промойте.
Шаг 2:
В сковороде на оливковом масле слегка обжарьте лук, нарезанный колечками.
Шаг 3:
Спаржу нарежьте кусочками по 2 см, добавьте к луку, посолите и тушите под крышкой 5 минут.
Шаг 4:
|
Креветки |
| 500 г |
Добавьте креветки, перемешайте и готовьте еще несколько минут.
Шаг 5:
Отваренные фузилли добавьте к креветкам и спарже, перемешайте и все вместе хорошо прогрейте.
Готовую пасту подавайте сразу же, горячей.
Приятного аппетита!