Пенне с креветками и томатами в сметанном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 19 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Для тех кто любит расту и креветки, просто и быстрый способ
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,02 г Жиры 6,83 г Углеводы 15,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 1 зуб. | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 70 г |
Шаг 1:
| 100 г |
Ставим варить пенне
Шаг 2:
| 1 зуб. | ||
| 150 г |
Обжариваем чеснок, добавляем предварительно разрезанные помидоры, обжариваем минуты 2-3
Шаг 3:
| 150 г |
Добавляем креветки и обжариваем еще 5-6 минут
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 70 г |
Добавляем специи. Добавляем сметану. Тщательно перешиваем. Через 1-2 минуты добавляем сыр. И снова перемешиваем.
Шаг 5:
Добавляем пенне в получившейся соус и тушим 7 минут. Приятного аппетита! 👌