Паста с креветками и шпинатом
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 26 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня балую мужа пастой с креветками и шпинатом.
А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г
Креветки 300г
Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача")
Сливки 100мл
Пармезан 50г
Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
#жирнаяпандаготовит
А также узнала очень интересную итальянскую поговорку: "соус ждёт пасту, а не наоборот".
Паста 300г
Креветки 300г
Шпинат (я брала целый пакет "Белая дача")
Сливки 100мл
Пармезан 50г
Чеснок 2 зубчика
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
#жирнаяпандаготовит
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г Жиры 6,44 г Углеводы 1,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 100 г |
Пасту варим до состояния Al dente.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.
Жарим креветки, добавляем 2 зубчика чеснока.
Следом добавляем шпинат, обжариваем его минуту и добавляем сливки, сыр пармезан.
Смешиваем пасту с соусом.
Раскладываем по тарелкам пасту, можно посыпать тёртым сыром.