Гречневая лапша соба с говядиной
Категория | Паста | Кухня | Китайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Пятница, 20 февраля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетические рецепты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,07 г Жиры 8,83 г Углеводы 8,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 18 г |
| 150 г | ||||
| 2 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 18 г |
Собу отварить в кипящей воде.
Шаг 2:
| 150 г |
Отварную говядину нарезать.
Шаг 3:
| 2 г | ||
| 2 г |
Собу и говядину выложить на сковороду,залить бульоном от собы,добавить соль,перец по вкусу.