Лапша «Вок» с говядиной и баклажанами 🍜
Категория | Паста | Кухня | Корейская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Воскресенье, 3 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8.23 г Жиры 2.58 г Углеводы 19.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 70 мл |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 70 мл |
1. Говядину нарезать полосками, залить соевым соусом.
2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
3. Время маринования – полчаса.
4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
5. Отварить лапшу соба.
6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.
2. Положить нарезанный репчатый лук, черный перец. Часть соуса оставить.
3. Время маринования – полчаса.
4. Нарезать соломкой кабачок цуккини или баклажан, помидоры, морковь, репчатый лук.
5. Отварить лапшу соба.
6. Разогреть сковороду, обжарить говядину, добавить овощи, огонь убавить.
7. Смесь помешивать, пока продукты не станут мягкими.
8. Положить лапшу, влить соевый соус. Все вместе тушить пять минут на тихом огне.