Лапша Соба по-тайски
Категория | Паста | Кухня | Тайская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 1 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Тайская лапша соба с арахисовым маслом, соевым и рыбным соусом и лаймом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,27 г Жиры 12,96 г Углеводы 37,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 170 г |
| 30 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
| 170 г |
Вскипятить воду в кастрюле и сварить лапшу. Слить воду и отложить в сторону.
| 30 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Смешать в миске арахисовое масло с горячей водой, соевым и рыбным соусом, луком и половиной сока и цедру лайма. Тщательно перемешать.
Добавить лапшу соба и перемешать.
| 50 г |
Выложить лапшу в две сервировочные пиалы. Посыпать рубленым пеканом и полить оставшимся соком лайма.
Украсить цедрой и долькой лайма или зеленым луком. Подавать сразу,