Фарфалле с курицей и мёдом

Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Вторник, 24 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Макароны фарфалле с курицей и медом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,45 г Жиры 7,1 г Углеводы 32,88 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
397
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 700 г | ||||
| 30 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 500 г | ||
| 700 г | ||
| 30 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу |
- Варить фарфалле 15 мин ( или сколько указано на упаковке) в большом количестве подсоленной воды. Нарежьте мясо небольшими кусочками.
Шаг 2:

- Растопите сливочное масло в оливковом.
Шаг 3:

- Обжарьте мясо примерно 5 минут, жарьте до готовности.
Шаг 4:

- Добавляем соевый соус.
Шаг 5:

- И мед. Хорошо перемешайте, жарьте до готовности.
Шаг 6:

- Пробуйте мясо на вкус и отрегулируйте соль (соевым соусом) и сладость,добавляя мёд,если надо.
Шаг 7:

- Добавьте готовые фарфалле к курице,плюс добавить 50 мл воды, в которой они варились. Хорошо перемешайте. Тушите еще 2-3 минуты, постоянно помешивая. Все! Паста готова!